Как работать смесью для кладки блоков М200 монтажная и штукатурная

Компания МКУ Стандарт реализует высококачественные смеси М200, цена которых является оптимальной на рынке. Стройматериал производится с соблюдением существующих ТУ и ГОСТ из проверенного экологическими и санитарными службами сырья.

Продукция МКУ Стандарт – полное соответствие стандартам

Расфасованная в мешки сухая смесь М200 полностью соответствует ГОСТ 31357-2007 и имеет следующий состав:

  1. Гидравлическое вяжущее – портландцемент М400, М500 с остатками доменного шлака 0-20%, ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-97
  2. Наполнитель – мытый сухой песок фракцией 0.1-1мм, ГОСТ 8736-93
  3. Минеральные добавки
  4. Европейские пластификаторы

Приготовленный, в соответствии с рекомендациями МКУ Стандарт, раствор соответствует ГОСТ 28013-98.

Техническая характеристика М200 смесей

Производственная база МКУ Стандарт оснащена ультрасовременным оборудованием, что позволяет получить у смесей М200 характеристики, отвечающие требованиям существующих нормативных документов:

  1. Количество воды для затворения 1 кг продукта – 0,16-0,17л
  2. Жизнеспособность готового раствора – 2 часа
  3. Прочность на сжатие через 28 суток – 20.0 МПа
  4. Прочность на отрыв – 0,6 Мпа
  5. Морозостойкость – 35 циклов
  6. Расход раствора нормальной подвижности – 1,7кг/м2
  7. Минимальная толщина слоя – 0.5см

Характеристики смесей МКУ Стандарт позволяют успешно применять их для внутренних работ и строительства под открытым небом. Высококачественная штукатурка фасадов, устройство отмостки, кирпичная кладка наружных стен цоколя – неполный перечень работ, выполняемых с использованием модифицированных смесей.

Цементно песчаная смесь М200 - преимущества использования

Применение строительных цементно-песчаных растворов из смесей МКУ Стандарт позволяет добиться высоких показателей прочности конструкций. Усовершенствованная технология производства сухой смеси и соблюдение нормативов, позволяет добиться таких преимуществ, как:

  • Высокое сцепление с минеральными поверхностями;
  • Устойчивость к воздействию воды;
  • Низкий коэффициент усадки;
  • Экологичность;
  • Простота изготовления растворов;
  • Возможность нанесения машинным способом и вручную;
  • Пластичность.

Благодаря импортным пластифицирующим присадкам, затворенный раствор имеет высокую эластичность. При нанесении на стены он легко разравнивается и затирается практически без отходов. Данное свойство позволяет значительно уменьшить средний расход М200 при штукатурных работах.

Пластичность и небольшая усадка при затвердевании позволяют уменьшить толщину стяжки на полу без потери прочности. Выполненная стяжка М200 толщиной 2-3см не растрескается при застывании и обеспечит возможность укладки финишных половых покрытий.

МКУ Стандарт предлагает купить М200 смеси на оптимальных условиях. Необходимое количество продукции доставляется прямо на стройплощадку в обговоренные сроки. Использование продукции компании даст возможность сократить сроки строительства и сделать его более рентабельным.

С сухими смесями МКУ Стандарт М200 прочность обеспечивается у любых конструкций!

Модифицированная штукатурно кладочная смесь М200 – не единственный сыпучий стройматериал с прочностью на сжатие 20Мпа, выпускаемый компанией. С ассортиментом покупатель сможет ознакомиться на ресурсе МКУ Стандарт. Выбрать необходимый стройматериал помогут компетентные менеджеры. С ними можно связаться по телефону или онлайн.

Вниманию строителей предлагается следующие сухие смеси:

  1. Модифицированная штукатурно-кладочная смесь м200 с пластифицирующими добавками. Приготовленный раствор имеет повышенную адгезию и пластичность, что позволяет применять его при монтаже плит перекрытий, перемычек над проемами, лестничных маршей. Хорошие рабочие показатели позволят легко укладывать пеноблок и другой штучный материал с пористой структурой
  2. Специальная сухая монтажно-кладочная смесь м200 для устройства стен и перегородок. Характеристики смеси позволяют применять её для приготовления растворов, предназначенных для укладки всех видов кирпича, шлаковых и бетонных блоков. Обеспечивает высокую прочность и адгезию к минеральным поверхностям

Все виды смесей расфасовываются в многослойные бумажные мешки.

На выбранную смесь М200 цена определяется персонально. При повторном обращении в компанию, клиент получает специальные условия покупки. Постоянные покупатели получают хорошие скидки при регулярном приобретении оптовых партий сухой смеси.

Транспортный отдел позаботится о быстрой доставке на строящийся объект, и при необходимости обеспечит разгрузку. Приобретение партии от 10т обеспечивает бесплатную доставку заказчику собственным автотранспортом.

Выбирайте партнером компанию МКУ Стандарт и получайте все преимущества сотрудничества. Компания заботится о своих клиентах и всегда предлагает лучшие условия взаимодействия.

 

Теги м200 штукатурно кладочная м200 монтажно кладочная М200 сухая строительная смесь смесь для блоков