Сухая смесь М150 универсальная

Сухая смесь Мку 40кг - это универсальный пескобетон, нашедший широкое применение в строительном мире. Главные предназначения мку м150 в строительстве – это оштукатуривание стен и различных поверхностей, цементная заливка фундаментов и оснований, кладка кирпича, выравнивание пола. Также материал успешно применяется для заделки трещин и укладки тротуарных плиток.

Преимущества мку 40 кг

Сухая смесь м150 обладает следующими характеристиками: она достаточно прочный и долговечный материал, устойчивый к низким температурам и атмосферным осадкам. Смесь мку-40 кг применяется для выполнения работ как внутри помещений, так и снаружи. Изделие обладает водостойкостью, поэтому его без опасений можно применять для работы в водосточных коллекторах. Все компоненты мку м 150 безопасны.

Сухая смесь м150 40 кг – изготавливается из экологически чистых компонентов (портландцемент и песок), поэтому ее без опасений можно использовать в учреждениях общепита, торговли, жилых комплексах, детских и медицинских учреждениях.

Универсальная строительная смесь М-150 (МКУ) (40 кг) – материал серого цвета. Расход воды составляет на 10 килограмм порошка от 1.6 до 1.8 литров. Материал достаточно быстро приготавливается. Практически сразу после размешивания с водой сухую смесь м 150 можно наносить на рабочее основание. Перед нанесением раствора на поверхность, ее следует очистить от загрязнений: покрасочных материалов, отпилков, любой другой пыли и грязи. Все неровности выравниваются грунтовочным материалом.

Наносимый слой должен быть не больше 20 миллиметров. Затвердевание смеси происходит в течение суток. Допустимо хождение стяжки.